2009年 05月 18日 ( 1 )
2009_05_18
e0107829_2154086.jpgそのモノのあじを引き出す手段はどうか、
そのモノを解放してやる手段
解放してあげたとき、それが一番おいしいとき。
その「おいしいとき」は、いくら相性が良くたって
味付けがキムチやめんつゆじゃ良くないと、学生の時から感じている。

何を撮りたいのか、M島先生とは考えが違っていた。

「デジタルの色は派手だ」って誰が言っているの?
そう言うあなたも velvia や E100vs 好きでしょ?
ナンでもカンでもキムチやめんつゆ、もうやめようよ。
[PR]
by shashinnojikan | 2009-05-18 22:12


kota yamashita on the web
by shashinnojikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31